okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

待ってろ!

さてと。
かなりバタついてきた。
ロックインジャパンとサザン。
今年の夏は忙しい。

恒例のロックインと、久々のサザン。
どちらも僕にとっての最大限のイベントでして。

Tシャツを作ったり、テントの装飾を考えたり。
とてもとてもライブに行くだけって感じではないのです

でもこうして年に一度、必ず行く場所があるっていうのは
生きている証になるし、思い出が明らかにつみあがっていくので
幸せを一杯浴びることが出来る夏です。

待ってろひたちなか