久しぶりに大好きなイルタンブレロに行ってきた
初めてのLunchだったが楽しかったなー
大坪さんが焼くピッツァがおいしいのもそうだが、
お店の雰囲気もそのピッツァで出来上がっていて、
スタッフの意識も高い。
ピッツァイオーロであってもホールにずっといたりする。
イタリアがそうだからという。
僕にはできないお店だからこそ、本当に美しい気持ちのいいお店だな^−って思う。
僕のお店は、成長しながら10年が過ぎていると思うが
同じくらい失っているものもあると思う
お客様の距離ができたりね
それはある程度大きくなってく中での使命だと思うのだが。
そういう反面、ぶれないお店があああると落ち込んだり、
自己を見失いそうになる
でもやっぱり大坪さんの人間力だろうなーって思うと
自分の人間力勝負かなと、
まだまだまだ
何もできてない、10年経ってもまだまだだなーと
帰ってきた次第です