okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

Mさんと4周年告知

今日は久しぶりのお客様が来てくれた。
このお店でプロポーズをして、結婚し、今は海外で社長をしているMさん。

このお店がオープンしてからずっと来てくれている。

今日はたまたま会社の打ち合わせで一時帰国し、会食後、寄ってくれた。

このブログもたまにチェックしてくれているので、3階オープンの話とかは熟知されていた。

色んなところでokeiを意識してくれて嬉しいなーとつくづく思う。

こうして続けていると、何かが起こる。

Mさんが来てくれることでもオープンのころを思い出せたり・・・。

ありがとうございます!

今日は3階の進行状況を見て頂き、帰って頂こうかな?

お土産に4周年バンドをお渡ししました。

今日届いた4周年のバンド。
今年は緑です。

下記4周年告知しておこうかな。
皆様お待ちしています。

・ 日時 : 12/5(土)15:00より24:00
・ 会費 : 3,000円
・ 入退場自由。
・ 会場 : pizzeria bar okei、ビストロ okei(2階と3階)
※ 今年は1階やきとんは会場にはなりません。お間違えなく。
・ 当日は完全立食です。混雑していると思いますのでご了承ください。