okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

チャレンジ

今日はピッツァ500円祭りが爆発ーチチニエリしかみんな食べてなーい、嬉しいーすきだから。
今沢山のチャレンジしていてばたつく。
そんな時もこうして問題の中の光を見つけて良くなる。
絶対なってやる!そう強く思う。

以前退社した武田知世が復帰した。体調不良での退社だったから、難しい感じだったが、戻ってきてくれて幸せ。
初めて辞めたスタッフが、戻ってきてくれた。
それが嬉しい
ありがと。