okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

一生

今日でついに9月も終わった。
あしたから10月。
10月と言えば、okeiにとっては色々と忙しくなってくる月です。
中でも今年は特別です。

11月はビストロの1周年。12月はピッツェリアバールの5周年。

その企画やら何やらでバタバタしていきます

この1年の感謝を込めたイベント。
真剣に毎年やっていますが、
今年は切りがいい5周年。

6年目のためにも頑張ります。

ちなみに11月の中旬に解禁になるヌーボー。
そのあたりはちょうどビストロオープン記念日に近いので
あっと驚く企画計画中

12月11日土曜日にはピッツェリアの5周年パーティです
またワイワイやりますが、これもまた報告します

こんな楽しい年末が一生続くように頑張ります!!