okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

今日から9月
何だかんだで夏は過ぎた

今日からokeiは9人になった
過去でも2番目に大所帯

これは今後のOKEIを見据えての事。
少しスタッフも固定が続いていたので少し入れ替えたりして
フレッシュ感とスキルアップをさせていきたいと思う

僕自身もそうで、この9名をまとめていくことと
みんなの士気を保つ事。
それがokeiの発展であり、各自のスキルアップにつながる

色んな姿勢を見せていければと思う

少し考えて造っていきます、新しい、強固なokeiを、