okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

明日から3連休。
そして、月曜日は26日。
そう、ソムリエ2次試験です

長かった受験生生活からの解放と合否が決まってしまうという恐怖の狭間です

こうなれば一生懸命やったからという、根拠があまりない自信しかありません

この3日間でやれることはやって、試験に臨みたいと思います

3日間はokeiはお休み
社内整備の工事がはいるのと勉強です

まず、必死にやりたいと思う
それが今僕の生きる道であろう