okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

メニュー

今日から、ドリンクメニューを見直していきます

ワインだけではなく、全ての構成や値段、メニュー表示の仕方など。

色々と悩みたい事がありましたが、なかなか前に進んでいませんでしたので。

もっともっと楽しいメニュー作りが出来ると思う
みんな本当に沢山の努力をして、自分のお店のメニューって作っていると思う

もっと努力して苦しみたい

そんな思いでいっぱいだ