okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

日々の目標と言うものに関して
今までそこまで考えていなかったように思う

逃げずに向かって行く目標を毎日作る事は本当に大切だと思う

今年どれだけ自分が変われるか、今までの自分とどう変われるか。

変化する事を恐れてはいけない
それは本当にそうだ

僕は必ずもっといい男に、そしてもっといい社長になる

絶対叶える目標をそこだな

必ずやらなきゃいけない
37歳になる時、前に向いている事を願おう