okeiのコトバ~okeiオーナー片寄雄啓の話~

神奈川大学を卒業し、広告代理店で6年間勤務。ウルフルズ「ええねん」を聞いて、飲食店独立を決断し、退社。2年弱の修業を経て、2005年に29歳で新橋でokeiを開業。(現在、Pizzeria Terzo okei,Viva okei,酒場961,OKEI BREWERY,Atelier de terrine maison okei,filoの6店舗)飲食の事、カズやサザンのこと、人生の事。コトバノチカラを信じて日記に示したいと思います

結果

今日で9月が終わります。
明日から10月になると思うとぞっとする。
すでに12月のご予約を頂いた。その瞬間にこの2011年を振り返りたくなる。
ご予約が入った時点で、その月になった気分になる。
この10月から本当に早い。
6周年をどうやってやるか、本当にすぐにでも決めなくてはいけない。
まだ未定。
色んな事を考えていかなきゃいけない

ソムリエ試験が終わり現実になった。

その資格の事など、この日常に比べれば大したことはなかった
そう感じている

この2011年のこの3カ月。
本気を見せなくては。

それでないといけない

負けない負けない

やりきり結果出したい